建站技术

什么是企业网站?

浏览0

随着互联网的发展,很多企业负责人都意识到做企业网站的重要性,那么什么是企业网站?很多人依然不知道这个定义。

企业网站是企业在互联网上进行网络营销和形象宣扬的渠道,相当于企业的网络名片,不但对企业的形象是一个杰出的宣扬,同时能够辅佐企业的出售,经过网络直接帮助企业完成产品的出售,企业能够使用网站来进行宣扬、产品资讯发布、招聘等。是企业通向互联网的渠道和门户,是企业展开网络营销的重要条件。

网站的称呼没有一个规范的,一开始是网络科技公司用于区别自身的商品和设计来取名字,例如展现版,知名品牌版,营销推广版,品牌推广版。这种究竟差别在哪儿呢,从设计的视角上,你不好说的清晰,为何这样做便是知名品牌版,那般做便是展现版,因此 会在设计师的能力和设计的网页页面內容上做区别。

一些会在功能和服务条款上做区别。 功能网站,能够了解为带有互动或是互动交流功能的网站,例如:电子商务,带有付款和买东西控制模块,例如视頻网站,带有vip会员和视频发布控制模块,例如一些平台网站,室内装修平台网站,设计平台网站,都带有繁杂会员管理系统,因此 功能网站是个通称,可以说都并不是个精确的称呼。

[声明]本网转载网络媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。故此,如果您发现本网站的内容侵犯了您的版权,请您的相关内容发至此邮箱【huayaowl@qq.com】,我们在确认后,会立即删除,保证您的版权。